ANTIPASTI
Flan di dolce Squacquerone “Caseificio Pascoli”
e briciole di Sable’ Salata
Fagottini di Melanzane e Mozzarella
con Zucchine e Pomodorini
Tacchinella al Sangiovese
con Bernese leggera e Pepe Rosa
Veli di Lonza marinati al Nero Fondente
con Julienne di Finocchio
Tacos con Mousse di Caprino
Crumble di Salsiccia e Gelè di Peperoni
DEGUSTAZIONE
Le Degustazioni sono minimo per due persone. I prezzi sono intesi a Persona
La Classica
Tre Antipasti a scelta dalla Carta
La Grande
Cinque Antipasti a scelta dalla Carta
PRIMI
Tortello ripieno di Ricotta
In fonduta di “ Fossa ” e salsa al Tartufo
Tagliatella dello Stallone…
“Quelle della Nonna”
Strozzaprete saltato con pesto di Pomodori secchi
Salsiccia e gocce di Prezzemolo
Passatello in salsa di Pomodoro arrostito
con salsa di Mozzarella e Basilico
Il Gnocchetto in crema Parmigiana e Limone
con Verdure croccanti
LA ROMAGNA
Il Tagliere di Salumi del Territorio con “Cacio”
e sott’oli dell’Azienda Agr. Il Pozzo
Il Salame prodotto nostrano
con Pecorino di Grotta
“Piada“ con Farina di Grani antichi
Tradizionale e 7 Cereali
GRIGLIA
Agnellone della tradizione
con Sale Maldon e Rosmarino
Galletto Romagnolo cotto a bassa temperatura
Grigliato
Filetto di Manzo Scozzese
Con Sale Maldon e Rosmarino 250gr
Costata di Scottona Limousine
Allevata in Romagna frollata 40 gg
Fiorentina di Scottona Limousine
Allevata in Romagna frollata 40 gg
secondi
Filetto in crosta di Pancetta al profumo di Senape
E riduzione di Sangiovese
Tagliata di Lombata alla Griglia
con Sale grosso e Rosmarino, 220 Gr.
Costoletta cotta a bassa temperatura
in salsa Teriyaki e Sesamo bianco
Stinchetto di Agnello in Senape
cotto a bassa temperatura e insalatina croccante
Il Vegetariano Black Toast in Carrozza
con Ricotta, Melanzane e Scamorza Fumé
CONTORNI
Patate al Forno
con Spezie Contadine
Erbette Spinaci e Bietole
con Aglio e Olio Extravergine
Il Misto di Verdure
Pomodori e Zucchine gratinati
DOLCI
Crema di Vaniglia
con Amarene Candite
Gelato artigianale con polvere di Liquerizia
Gli squisiti
Crema di Nocciola con Crumble di Ciambella
e Ganache fondente “ il Maniscalco ”
La Zuppa di Romagna Esotica Spuma di Cocco
con Crema alla Vaniglia e Ciambella croccante
L’Albicocca Semifreddo di Albicocca
con la sua Coulis e i suoi Canditi
Il Mascarpone “Bianco”
con piccolo Croissant e gel di Agrumi dolci
MENU' DEGUSTAZIONE
IL MANISCALCO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 30 cad
LO SCUDIERO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 35 cad
LO STALLONE
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 40 cad
IL CAVALIERE
Antipasto delle Cantine
Impiattato a scelta dalla Carta ANTIPASTI.
Griglia Le Cantine
Carne di Manzo frollata alla griglia con Verdure di Stagione
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in bellezza.
€ 50 cad
PRENOTA
Per i tuoi Eventi