ANTIPASTI
Flan di dolce Squacquerone “Caseificio Pascoli”
e briciole di Sable’ Salata
Fagottini di Melanzane e Mozzarella
con Zucchine e Pomodorini
Tacchinella al Sangiovese
con Bernese leggera e Pepe Rosa
Il Tacos farcito con Genovese di Galletto al Forno
e Salsa alla Rucola
Il Timballo di Fave e Taleggio
in doppia panatura croccante
La Lonza marinata in salsa alla Barbabietola Rossa
e Finocchio
Tartare di Manzo con Cornetto sfogliato e Asparagi
e Maionese al Lime
DEGUSTAZIONE
Le Degustazioni sono minimo per due persone. I prezzi sono intesi a Persona
La Classica
Tre Antipasti a scelta dalla Carta
La Grande
Cinque Antipasti a scelta dalla Carta
PRIMI
Il Gnocchetto in crema di Radicchio e Porro
con Guanciale gratinato
Strozzaprete con Carciofi doppia consistenza
e crumble di Salsiccia
Tortello ripieno di Ricotta
In fonduta di “ Fossa ” e salsa al Tartufo
Tagliatella dello Stallone…
“Quelle della Nonna”
Passatello in Salsa di Provola affumicata
ed Asparagi
Tagliatella Classica… “Della tradizione Romagnola”
con Ragù fatto in casa
LA ROMAGNA
Il Tagliere di Salumi del Territorio con “Cacio”
e sott’oli dell’Azienda Agr. Il Pozzo
Il Salame prodotto nostrano
con Pecorino di Grotta
“Piada“ con Farina di Grani antichi
Tradizionale e 7 Cereali
GRIGLIA
Agnellone della tradizione
con Sale Maldon e Rosmarino
Galletto Romagnolo cotto a bassa temperatura
Grigliato
Filetto di Manzo Scelto
Con Sale Maldon e Rosmarino 250gr
Costata di Scottona Limousine
Allevata in Romagna frollata 40 gg
Fiorentina di Scottona Limousine
Allevata in Romagna frollata 40 gg
secondi
Peperone “Cornetto” ripieno di Verdure profumate
Con Mandorle Tostate e Cacio
Filetto in crosta di Pancetta al profumo di Senape
E riduzione di Sangiovese
Tagliata di Lombata alla Griglia
con Sale grosso e Rosmarino, 220 Gr.
Terrina di Agnello foderata con Bacon fumé
e friarielli all'Olio EVO
Tasca di pasta sfoglia ripiena di Stracotto di Vitello
e Insalata croccante
CONTORNI
Patate al Forno
con Spezie Contadine
Erbette Spinaci e Bietole
con Aglio e Olio Extravergine
Il Misto di Verdure
Pomodori e Zucchine gratinati
DOLCI
Gelato artigianale con polvere di Liquerizia
Gli squisiti
La Zuppa di Romagna con Crema alla Vaniglia e mousse alla Maracuja
e Ciambella al profumo di Alchermes
Crema di Vaniglia con Pesche alla Cannella sciroppata
e salsa di fragoline
Il Croissant con Chantilly e mousse al Mou
e Mandorle tostate
Lo Zabaione gelato artigianale con dressing di zuppa inglese
e briciole di Tenerina
MENU' DEGUSTAZIONE
IL MANISCALCO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 30 cad
LO SCUDIERO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 35 cad
LO STALLONE
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 40 cad
IL CAVALIERE
Antipasto delle Cantine
Impiattato a scelta dalla Carta ANTIPASTI.
Griglia Le Cantine
Carne di Manzo frollata alla griglia con Verdure di Stagione
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in bellezza.
€ 50 cad
PRENOTA

Per i tuoi Eventi