ANTIPASTI
Flan di dolce Squacquerone “Caseificio Pascoli”
e briciole di Sable’ Salata
Fagottini di Melanzane e Mozzarella
con Zucchine e Pomodorini
Tacchinella al Sangiovese
con Bernese leggera e Pepe Rosa
Crescione sfogliato con Verdure croccanti
Cacio e Scamorza fumè
Veli di Lonza marinati al Nero Fondente
con Julienne di Finocchio
Tartare di Manzo scelto
con dadolata di Verdure dell’Orto e Crumble
DEGUSTAZIONE
Le Degustazioni sono minimo per due persone. I prezzi sono intesi a Persona
La Classica
Tre Antipasti a scelta dalla Carta
La Grande
Cinque Antipasti a scelta dalla Carta
PRIMI
Tortello ripieno di Ricotta
In fonduta di “ Fossa ” e salsa al Tartufo
Tagliatella della Tradizione al ragù “dl’ Azdora”
Al ragù “dl’ Azdora”
Tagliatella dello Stallone…
“Quelle della Nonna”
Il Gnocchetto “rosso” con Pendolini confit
e crema di Mozzarella e Basilico
Strozzaprete saltato con pesto di Pomodori secchi
Salsiccia e gocce di Prezzemolo
Passatello su pesto di Pistacchio, spuma di Caprino
e granella di Nocciole
LA ROMAGNA
Il Tagliere di Salumi del Territorio con “Cacio”
e sott’oli dell’Azienda Agr. Il Pozzo
Il Salame prodotto nostrano
con Pecorino di Grotta
“Piada“ con Farina di Grani antichi
Tradizionale e 7 Cereali
GRIGLIA
Agnellone della tradizione
con Sale Maldon e Rosmarino
Galletto Romagnolo cotto a bassa temperatura
Grigliato
Filetto di Manzo Scozzese
Con Sale Maldon e Rosmarino 250gr
Costata di Scottona Limousine
Allevata in Romagna frollata 40 gg
Fiorentina di Scottona Limousine
Allevata in Romagna frollata 40 gg
secondi
Peperone “Cornetto” ripieno di Verdure profumate
Con Mandorle Tostate e Cacio
Coniglio disossato farcito con Cotechino sgranato
Verdure croccanti e Friarielli saltati
Tagliata di Lombata alla Griglia
con Sale grosso e Rosmarino, 220 Gr.
Costoletta cotta a bassa temperatura
in salsa Teriyaki e Sesamo bianco
Il Pollo Crocchetta doppia Panatura
con piccola Giardiniera di Verdure e Maionese speziata
CONTORNI
Patate al Forno
con Spezie Contadine
Erbette Spinaci e Bietole
con Aglio e Olio Extravergine
Il Misto di Verdure
Pomodori e Zucchine gratinati
DOLCI
Crema di Vaniglia
con Amarene Candite
Gelato artigianale con polvere di Liquerizia
Gli squisiti
Semifreddo al Caffè con Mou dolce e Salato
Gli squisiti
Crema di Nocciola con Crumble di Ciambella
e Ganache fondente “ il Maniscalco ”
La Zuppa di Romagna Esotica Spuma di Cocco
con Crema alla Vaniglia e Ciambella croccante
L’Albicocca Semifreddo di Albicocca
con la sua Coulis e i suoi Canditi
Il Mascarpone “Bianco”
con piccolo Croissant e gel di Agrumi dolci
MENU' DEGUSTAZIONE
IL MANISCALCO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 30 cad
LO SCUDIERO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 35 cad
LO STALLONE
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 40 cad
IL CAVALIERE
Antipasto delle Cantine
Impiattato a scelta dalla Carta ANTIPASTI.
Griglia Le Cantine
Carne di Manzo frollata alla griglia con Verdure di Stagione
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in bellezza.
€ 50 cad
PRENOTA
Per i tuoi Eventi