ANTIPASTI

Flan di dolce Squacquerone “Caseificio Pascoli”
€9

e briciole di Sable’ Salata

Fagottini di Melanzane e Mozzarella
€9

con Zucchine e Pomodorini

Tacchinella al Sangiovese
€9

con Bernese leggera e Pepe Rosa

Il Tacos con Champignon in olio cottura Zucca Confit
€9

Mandorle e Mayo alla zucca

La Crocchetta – Stufato di Manzo con panatura croccante
€9

e Scamorza fumé

Il Vitello cotto a bassa temperatura
con Cremoso di Nocciola
€9

e Nocciola Tostata

DEGUSTAZIONE

Le Degustazioni sono minimo per due persone. I prezzi sono intesi a Persona

La Classica
€12

Tre Antipasti a scelta dalla Carta

La Grande
€18

Cinque Antipasti a scelta dalla Carta

PRIMI

Il Gnocchetto in Crema di Barbabietola Rossa con Taleggio
€14

Salsiccia e Lime

Strozzaprete saltato con crema di Zucca e Zucca confit, Gocce di Gorgonzola
€13

con polvere di Bacon

Tortello ripieno di Ricotta
€14

In fonduta di “ Fossa ” e salsa al Tartufo

Tagliatella dello Stallone…
€10

“Quelle della Nonna”

Passatello su Vellutata di Topinambur, Polvere di Olive nere
€13

e Pinoli Tostati

Tagliatella Classica… “Della tradizione Romagnola”
€10

con Ragù fatto in casa

LA ROMAGNA

Il Tagliere di Salumi del Territorio con “Cacio”
€20

e sott’oli dell’Azienda Agr. Il Pozzo

Il Salame prodotto nostrano
€10

con Pecorino di Grotta

“Piada“ con Farina di Grani antichi
€1.5

Tradizionale e 7 Cereali

Tartare di Manzo con Chips di Riso, Senape al Miele
e Tartufo
€12

con Castagne al Sangiovese

GRIGLIA

Agnellone della tradizione
€16

con Sale Maldon e Rosmarino

Galletto Romagnolo cotto a bassa temperatura
€15

Grigliato

Filetto di Manzo Scelto
€25,5

Con Sale Maldon e Rosmarino 250gr

Costata di Manzo o Scottona con frollatura tra 30 e 50 gg
€5,5Hg

Allevata in Romagna

Fiorentina di Manzo o Scottona frollata 30 o 50 gg
€6,5Hg

Allevata in Romagna

secondi

Pan Briosche farcito con Noci e Verdure, Mayo alla Zucca
€11

e Verdure Invernali

Filetto in crosta di Pancetta al profumo di Senape
€16

E riduzione di Sangiovese

Tagliata di Lombata alla Griglia con Sale grosso e Rosmarino, 220 Gr.
€20

e insalata croccante

Tagliata di Guancia GBT con il suo fondo bruno, Borretana e Verdure Julienne
€16

in giardiniera

Coscia laccata con Salsa Teriyaki e Friarielli
€15

saltati in Olio EVO

CONTORNI

Patate al Forno
€5

con Spezie Contadine

Erbette Spinaci e Bietole
€5

con Aglio e Olio Extravergine

Il Misto di Verdure
€6

Pomodori e Zucchine gratinati

DOLCI

Gelato artigianale con polvere di Liquerizia
€6

Gli squisiti

Il Mascarpone in Crema con Muffin al profumo di Caffè
€7

e chicchi di Fondente

Crema di Vaniglia, Mousse al Pistacchio con Cioccolato Bianco
€7

e Ciambella al profumo di Alchermes

Il Goloso – Crema pasticceria al profumo di Vaniglia
€7

con Amarene candite

Il semifreddo di Nocciola con il suo dressing e Croccante
€7

di Frutta secca

MENU' DEGUSTAZIONE

IL MANISCALCO

Degustazione Antipasti

Tre Antipasti della Carta a scelta.

Degustazione Primi

Due Primi della Carta a scelta.

Dessert al cucchiaio

Per concludere in dolcezza.

€ 30 cad

LO SCUDIERO

Degustazione Antipasti

Tre Antipasti della Carta a scelta.

Degustazione Secondi

Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.

Dessert al cucchiaio

Per concludere in dolcezza.

€ 35 cad

LO STALLONE

Degustazione Antipasti

Tre Antipasti della Carta a scelta.

Degustazione Primi

Due Primi della Carta a scelta.

Degustazione Secondi

Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.

Dessert al Cucchiaio

Per concludere in dolcezza.

€ 40 cad

IL CAVALIERE

Antipasto delle Cantine

Impiattato a scelta dalla Carta ANTIPASTI.

Griglia Le Cantine

Carne di Manzo frollata alla griglia con Verdure di Stagione

Dessert al Cucchiaio

Per concludere in bellezza.

€ 50 cad

PRENOTA

    Per i tuoi Eventi