ANTIPASTI
Flan di dolce Squacquerone “Caseificio Pascoli”
e briciole di Sable’ Salata
Fagottini di Melanzane e Mozzarella
con Zucchine e Pomodorini
Tacchinella al Sangiovese
con Bernese leggera e Pepe Rosa
Il Tacos con Champignon in olio cottura Zucca Confit
Mandorle e Mayo alla zucca
La Crocchetta – Stufato di Manzo con panatura croccante
e Scamorza fumé
Il Vitello cotto a bassa temperatura
con Cremoso di Nocciola
e Nocciola Tostata
DEGUSTAZIONE
Le Degustazioni sono minimo per due persone. I prezzi sono intesi a Persona
La Classica
Tre Antipasti a scelta dalla Carta
La Grande
Cinque Antipasti a scelta dalla Carta
PRIMI
Il Gnocchetto in Crema di Barbabietola Rossa con Taleggio
Salsiccia e Lime
Strozzaprete saltato con crema di Zucca e Zucca confit, Gocce di Gorgonzola
con polvere di Bacon
Tortello ripieno di Ricotta
In fonduta di “ Fossa ” e salsa al Tartufo
Tagliatella dello Stallone…
“Quelle della Nonna”
Passatello su Vellutata di Topinambur, Polvere di Olive nere
e Pinoli Tostati
Tagliatella Classica… “Della tradizione Romagnola”
con Ragù fatto in casa
LA ROMAGNA
Il Tagliere di Salumi del Territorio con “Cacio”
e sott’oli dell’Azienda Agr. Il Pozzo
Il Salame prodotto nostrano
con Pecorino di Grotta
“Piada“ con Farina di Grani antichi
Tradizionale e 7 Cereali
Tartare di Manzo con Chips di Riso, Senape al Miele
e Tartufo
con Castagne al Sangiovese
GRIGLIA
Agnellone della tradizione
con Sale Maldon e Rosmarino
Galletto Romagnolo cotto a bassa temperatura
Grigliato
Filetto di Manzo Scelto
Con Sale Maldon e Rosmarino 250gr
Costata di Manzo o Scottona con frollatura tra 30 e 50 gg
Allevata in Romagna
Fiorentina di Manzo o Scottona frollata 30 o 50 gg
Allevata in Romagna
secondi
Pan Briosche farcito con Noci e Verdure, Mayo alla Zucca
e Verdure Invernali
Filetto in crosta di Pancetta al profumo di Senape
E riduzione di Sangiovese
Tagliata di Lombata alla Griglia con Sale grosso e Rosmarino, 220 Gr.
e insalata croccante
Tagliata di Guancia GBT con il suo fondo bruno, Borretana e Verdure Julienne
in giardiniera
Coscia laccata con Salsa Teriyaki e Friarielli
saltati in Olio EVO
CONTORNI
Patate al Forno
con Spezie Contadine
Erbette Spinaci e Bietole
con Aglio e Olio Extravergine
Il Misto di Verdure
Pomodori e Zucchine gratinati
DOLCI
Gelato artigianale con polvere di Liquerizia
Gli squisiti
Il Mascarpone in Crema con Muffin al profumo di Caffè
e chicchi di Fondente
Crema di Vaniglia, Mousse al Pistacchio con Cioccolato Bianco
e Ciambella al profumo di Alchermes
Il Goloso – Crema pasticceria al profumo di Vaniglia
con Amarene candite
Il semifreddo di Nocciola con il suo dressing e Croccante
di Frutta secca
MENU' DEGUSTAZIONE
IL MANISCALCO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 30 cad
LO SCUDIERO
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 35 cad
LO STALLONE
Degustazione Antipasti
Tre Antipasti della Carta a scelta.
Degustazione Primi
Due Primi della Carta a scelta.
Degustazione Secondi
Due Secondi della Carta a scelta con Patate al Forno.
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in dolcezza.
€ 40 cad
IL CAVALIERE
Antipasto delle Cantine
Impiattato a scelta dalla Carta ANTIPASTI.
Griglia Le Cantine
Carne di Manzo frollata alla griglia con Verdure di Stagione
Dessert al Cucchiaio
Per concludere in bellezza.
€ 50 cad
PRENOTA
Per i tuoi Eventi